シンポジウム

シンポジウム

岐阜の米づくりを考えるという題名で岐阜のサンピア岐阜で行われました。
岐阜のお米をどのように作り育て、ブランド化して行くかというお話でした。
消費が減っていくなかで差別化して米を売って行くことは難しいです(;_;)

関連記事

  1. 中古農機具

  2. おむすびのお店 はせがわ オープン

  3. 愛犬 ピーちゃん

  4. 見学会

  5. 話題の米 「龍の瞳」

  6. お祓い

翻訳:

  1. 家庭用精米機に注目?「備蓄米」時代のごはん事情を考える

    2025.05.30

  2. ゴールデンウイーク休暇のお知らせ

    2025.04.14

  3. コイン精米機 カインズ関店移設完了

    2025.03.19

翻訳 »