シンポジウム

シンポジウム

岐阜の米づくりを考えるという題名で岐阜のサンピア岐阜で行われました。
岐阜のお米をどのように作り育て、ブランド化して行くかというお話でした。
消費が減っていくなかで差別化して米を売って行くことは難しいです(;_;)

関連記事

  1. W杯準々決勝

  2. イシダ 金属検出機付きウェイトチェッカー 動画アップしました!

  3. 秋祭り

  4. 久々・・・

  5. ライスレポート ~新型色彩選別機~

  6. 24時間テレビ

翻訳:

  1. イオニー SBロート生産終了のお知らせ

    2024.01.25

  2. お祓い

    2024.01.05

  3. 年末年始休暇のお知らせ

    2023.12.04

翻訳 »