シンポジウム

シンポジウム

岐阜の米づくりを考えるという題名で岐阜のサンピア岐阜で行われました。
岐阜のお米をどのように作り育て、ブランド化して行くかというお話でした。
消費が減っていくなかで差別化して米を売って行くことは難しいです(;_;)

関連記事

  1. 待望の☆☆

  2. おにぎり屋さん~オープン~

  3. 岐阜城

  4. 快眠効果!

  5. 新型コイン精米機発表会

  6. 3月23日 卒業式

翻訳:

  1. コイン精米機 オークワ西改田店OPEN!

    2025.06.25

  2. コイン精米機 オークワ坂祝店 移転のお知らせ

    2025.06.20

  3. 家庭用精米機に注目?「備蓄米」時代のごはん事情を考える

    2025.05.30

翻訳 »