シンポジウム

シンポジウム

岐阜の米づくりを考えるという題名で岐阜のサンピア岐阜で行われました。
岐阜のお米をどのように作り育て、ブランド化して行くかというお話でした。
消費が減っていくなかで差別化して米を売って行くことは難しいです(;_;)

関連記事

  1. 久々・・・

  2. 3月6日 おめでた

  3. 小桃ゼリー

  4. W杯準々決勝

  5. 留学生インターンシップ3日目

  6. まだまだ寒いです

翻訳:

  1. ゴールデンウイーク休暇のお知らせ

    2025.04.14

  2. コイン精米機 カインズ関店移設完了

    2025.03.19

  3. コイン精米機カインズ関店 臨時休業

    2025.02.28

翻訳 »