吉野屋の牛丼

吉野屋の牛丼

 社員がお昼に食べに行ったら一時間並んだと言う話を聞いて何故か行ってみたくなりました。

時間がなかったので並ぶのならやめようと思いお店の中に入ったら3席ほど空いていました。

ラッキー。

数量限定。希少価値。期間限定。という言葉がつくとお客さんは欲しがるのですね。人間の心理は面白いですね。

関連記事

  1. フーデックス

  2. 3月10日 708鉱石

  3. 滋賀 精米ライン取付工事

  4. 最新お米豆知識 動画「お米ユニフォーム」

  5. 3月24日 計量器販売講習会

  6. 越前カニ♪

翻訳:

  1. 中古色彩選別機 RDM-120 整備の様子アップしました

    2021.11.24

  2. 相互産業 粉砕機 0号型 入荷しました!

    2021.11.20

  3. お問い合わせメール受信エラーについて

    2021.11.18

ライスレポート

翻訳 »