お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. すごい雪

  2. コイン精米機

  3. 2023/5/3~2023/5/7 GW休業 連休前出荷は4/28お問い合わせ分まで

    GW期間 休暇のお知らせ

  4. 手作り

  5. 最終日

  6. 精米ラインの試運転

翻訳:

  1. コイン精米機 オークワ西改田店OPEN!

    2025.06.25

  2. コイン精米機 オークワ坂祝店 移転のお知らせ

    2025.06.20

  3. 家庭用精米機に注目?「備蓄米」時代のごはん事情を考える

    2025.05.30

翻訳 »