お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 塗り替え作業

  2. 大掃除

  3. 足先冷える今日この頃

  4. 災害派遣

  5. 大雪

翻訳:

  1. 家庭用精米機に注目?「備蓄米」時代のごはん事情を考える

    2025.05.30

  2. ゴールデンウイーク休暇のお知らせ

    2025.04.14

  3. コイン精米機 カインズ関店移設完了

    2025.03.19

翻訳 »