お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 4月!

  2. とうとう……

  3. 5月24日 フォアグラの粕浸け

  4. おにぎりの日

  5. あと3ヶ月

  6. 3月6日 おめでた

翻訳:

  1. モネの池

    2019.09.17

  2. 夏季休暇のお知らせ

    2019.07.23

  3. 豆乳冷麺

    2019.07.06

ライスレポート

翻訳 »