お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 新しいこと

  2. となみ野農協竣工式

  3. 玄米・白米ライン

  4. 稲刈り

  5. 舞踊ショー

  6. 期待の新人!!(予定)

翻訳:

  1. 生まれ変わる!?

    2018.12.15

  2. 採用について

    2018.12.14

  3. 枝豆せんべい

    2018.12.12

翻訳 »