お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 冬の到来

  2. お汁粉

  3. 花火大会

  4. 期待の新人!!(予定)

  5. 米粉展示会

  6. 岐阜名産 特選干柿

翻訳:

  1. 2021年7月連休

    7月連休のお知らせ

    2021.07.05

  2. AN-920,C-600

    成分分析計AN-920、白度計C-600 入荷しました

    2021.06.30

  3. コイン精米機 ハチの巣 除去

    2021.06.24

ライスレポート

翻訳 »