お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. ぼけ?

  2. ライスレポート~クボタ 選別王~

  3. 富士山

  4. お祓い

  5. 予想外

翻訳:

  1. 色彩選別機 設置工事 2、3日目

    2021.04.22

  2. 色彩選別機 設置工事 1日目

    2021.04.20

  3. 2021年GW休暇のお知らせ

    GW休業について

    2021.04.17

ライスレポート

翻訳 »