お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 石抜機 AAー3

  2. 山本製作所からの感謝状

  3. 第69回全国花火大会

  4. すごい雪

  5. APEC国際見本市

  6. 長野 ぷくぷく亭

翻訳:

  1. 夏季休暇のお知らせ

    2019.07.23

  2. 豆乳冷麺

    2019.07.06

  3. 角丸

    2019.07.05

ライスレポート

翻訳 »