お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 邪魔?癒し?もぇ〜?

  2. ご馳走様です!

  3. 新年度スタートです

  4. 半自動溶接 求人

    半自動溶接 製造の様子をアップしました

  5. わが社のフレッシュマン?

  6. 誕生日

翻訳:

  1. 半自動溶接 求人

    半自動溶接 製造の様子をアップしました

    2022.01.20

  2. 児島製機HP アクセス不良のお詫び

    2022.01.13

  3. 新年のご挨拶 2022年

    2022.01.07

ライスレポート

翻訳 »