お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. 楽しい風景

  2. 大雪

  3. ミーティング

  4. なにわの味

  5. 農家さん

  6. 道中

翻訳:

  1. 故障中?

    2020.04.03

  2. 中古コイン精米機 追加しました!

    2020.02.13

  3. 師走ですね~。

    2019.12.24

ライスレポート

翻訳 »