お米のお勉強

こんにちは、事務員のMです。
一昨日から事務に新しい仲間が加わったので、今日はお米についてのお勉強会でした!

収穫から家庭にお米が届くまでの過程を大まかに説明しました。
私も最初は「????」な感じでしたが、徐々に理解できるようになったので
焦らずに覚えていってくれたらいいなぁと思います^^

新入社員も今後このブログに登場するかも・・・?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
精米・製粉プラント 設計、施工、修理
製缶、鉄加工製品製作
(株)児島製機
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

関連記事

  1. ~2012 謹賀新年~

  2. 西田文郎のセミナー

  3. 異物

  4. T.K.G!

  5. 桃源郷

  6. 速洗力 対流式米とぎ器

翻訳:

  1. 岐阜県食品科学研究所

    2019.04.20

  2. GW中のお知らせ

    2019.04.16

  3. うちのマスコット

    2019.04.12

ライスレポート

翻訳 »